健康資訊

完美性愛過程不是男人獨自戰鬥

導語:美好的性愛是雙方共同努力的結果,並不是男人獨自在戰鬥。要想享受銷魂的性高潮樂趣,雙方必須都要積極主動。當然下半身的快樂離不開上半身的支持和幫助,好的性愛其實是可以誘導出來的。男人女人各有各的“法寶”,在性愛時要充分利用這些資源,讓它們成為妳性愛的調味劑。

兩性

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

  利用好男性“武器”,引導性生活

  第壹個武器:嘴。兩性關系中,語言的力量非常大,因此男人要多說好聽的話,女人愛聽,才可以兩情相悅。嘴巴還負責親吻,多給對方壹些不同形式的吻,親吻額頭、法式熱吻……用好第壹個武器是良好的開頭。

  第二個武器:手。有人說,壹天和10個朋友握手,就抓到瞭壹大杯的幸福,可見手可以促進情感交流,表達愛意。兩性關系中,男人要時常愛撫女人,當她有被欣賞、被愛撫、被關照的感覺時,性事自然更主動和熱情。

  第三個武器:陰莖。嘴到、手到後,身心健康的成年男性壹般就會達到充分的勃起,隨即開始更深層次的接觸。如果勃起時不能達到很好的硬度,影響瞭性愛,就要到正規醫院咨詢瞭。此外,建議男性每天鍛煉壹小時,通過跑步等運動增強陰莖勃起能力。

  利用好女性三大“武器”

  穿上性感內衣。兩性生活中,男方可能會有壹些難以啟齒的欲望或者小要求,這就需要雙方時常交流,互相配合。如有些男性喜歡在做愛時把燈開的亮壹些,有些則喜歡制服或性感的內衣,女性在得知這點後,可以盡量滿足壹下他的幻想情節。

  創造性愛氛圍。做愛空間的氛圍對性生活質量尤為重要,女人可以時常佈置壹下臥室,讓其中充滿愛的味道。比如點上幾根蠟燭,放個香薰,改變燈光的顏色,這些小方法營造出的神秘色彩都能激發男人的動力。

  主動改變姿勢。傳統觀念中,女人在性生活中總是扮演被動的角色。其實,性是雙方的互動,女性也應該學習相關知識,讓自己更主動。比如主動嘗試新的做愛姿勢,這會讓妳的伴侶眼前壹亮。

  提高性能力的洗澡方法

  第壹、要冷熱水交替使用

  冷熱水交替使用提高性能力是最原始的鍛煉方法瞭。具體方法:現在澡盆內用溫水浸泡身體,帶身體適應溫水環境後,用冷水沖洗陰部,大概3分鐘左右,依個人情況而定。陰莖、陰囊收縮後再人澡盆,如此反復3~5次即可結束。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *