健康資訊 威爾剛

男女房事使用潤滑劑的具體步驟

塗抹的方式取決於個人喜好與體質,最常見的方法是塗抹於避孕套上,其次可以塗抹在女性外yin部位,還有的女性喜歡直接塗於yd內。通常水溶性潤滑劑引起過敏的幾率不大,可放心使用。

未標題-5.jpg

  1、擰開蓋子,擠出約1至2克於手指,再塗抹於yj或yd,使其充分潤滑。用同樣的方法可施加在醫療器械、性器具或安全套上。用完後蓋好瓶蓋,需要時再取用。認識威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

未標題-41.jpg

  2、開始時使用少量的潤滑液或者潤滑油,如果您將使用在gang門處,請使用後庭專用的潤滑劑,正常的陰道潤滑需要用水溶性的潤滑劑,使用時首先擠壓潤滑劑至yj的上部和根部,然後用手在散佈潤滑劑的區域內進行撫摸,使其容易滲透和均勻,直至完全覆蓋,整個生殖器的外觀光滑為止。

未標題-44.jpg

  3、如果您認為開始擠壓出的潤滑劑不夠多或者感覺不是那麼有效,那麼您可以根據需要再行進行第二次塗抹,事實上您也可以將瓶子放在枕邊,在房事的過程中可以在不中斷節奏的情況下繼續塗抹在外y或在抽出的時候塗抹器官上。威爾剛哪里買威爾剛

未標題-20.jpg

  水溶性潤滑劑的材質一般是甘油,少量誤食不會產生任何後果(油性則完全不可以),如果您需要在口愛中使用潤滑劑,則可以購買食品級材料的潤滑劑。

  4、在房事結束後,可以像洗澡一樣用水和沐浴露清洗潤滑劑,最好是溫水與香皂,等清洗幹凈後可用毛巾擦幹即可,水溶性的潤滑劑特別容易清洗,如果是後庭用的油性潤滑油,您可能需要沖洗一次以上,才能完全清除潤滑油。威爾剛藥局

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *