威爾剛

女性多穿丁字褲更能讓他興奮

丁字褲,是時尚女性的選擇,是廣大男性同胞的情趣福利!丁字褲,不隻是潮女們的時尚選擇。隨著今夏輕薄貼身服飾的盛行,女士內衣的流行趨勢也發生瞭很大的變化,過去被視為另類的丁字褲已經成為內衣市場上的流行焦點。情趣丁字褲引領著壹股翹臀潮流。

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局  

  但是,在獲取美麗的同時,由於穿著不當,丁字褲也給女性健康帶來不良影響。婦科專傢指出,丁字褲並非不能穿,但穿著時應當註意選擇材質,勤更換,並盡量避開月經期和排卵期等特殊時期。 丁字褲,時尚女性的選擇

  趁著周末,曉維和好友雅雅壹同來到瞭服裝市場,試穿瞭壹條白色七分褲後,曉維比較滿意,可看到臀部明顯的內褲邊痕後,她要求老板再拿條大點號碼的。老板壹再勸說:“不礙事,這個號剛剛好,不想有內褲邊痕的話,妳回去換個丁字褲就行瞭!”好友雅雅也和她開起瞭玩笑:“妳真老土,現在還穿這種奶奶級的內褲呢,穿丁字褲多漂亮啊!”

  近日,mou網做瞭壹項“到底有多少女人愛穿丁字褲”的專項調查,共有44187人參加瞭此次活動,調查結果顯示,很喜歡丁字褲並且認為穿著性感也舒服的有20412人,占被調查人數的46.19%;不喜歡,感覺穿著不舒服的有16125人,占被調查人數的36.49%;壹般,無所謂的有7650人,占被調查人數的17.32%。而在騰訊網進行的另壹項針對男性“是否喜歡妳的女友穿丁字褲”的調查中,有38201人參與瞭投票,認為很性感、喜歡的有27205人,占到被調查人數的71.22%;持無所謂態度的5639人,占14.76%;不喜歡的有5357人,占14.02%。

  由此可見,丁字褲已經俘獲瞭絕大多數時尚男女的心,這也是在很多女性的內衣抽屜中,丁字褲占據瞭主要位置的原因,壹些習慣於穿丁字褲的女性,甚至從此不再穿普通內褲。 常穿丁字褲易誘發婦科炎癥。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *