健康資訊

吸引女性的幾個絕招 男性朋友們必學

第壹、重視自身建設   

(1)衣著   衣著不是決定性的因素,但是在妳跟女生認識的第壹眼,外形絕對是很重要的,因為妳的外形決定了這個女生願不願意跟妳進行深入的了解。   (2)發型   發型是男人的第二張臉,很多長得看起來“壹般”的兄弟,換壹個發型之後,簡直就是男神大變身。威爾剛效果 認識威爾剛 威爾剛哪里買 威爾剛正品 威爾剛藥局   (3)朋友圈   隨著社交軟件的發展,人與人之間的了解更加的片面化,看到妳的朋友圈,還沒跟妳說話,她就會對妳有壹個第壹印象,而第壹印象壹旦形成,是非常難以改變的。   第二、保持上進心   如果妳還不是霸道總裁,近期內也成為不了霸道總裁,千萬不要灰心,因為大部分人註定成為不了霸道總裁。但是,是不是沒有事業,我們就沒辦法吸引女生了呢?   當然不是,有壹種東西人人都有,只要妳正確的展示出來,就會讓女生看到希望,看到跟妳在壹起的未來,這個東西叫做——上進心。   第三、註重細節   細節往往決定了成敗,更別說女生是壹種細節的動物,諸如妳的鼻毛沒有修剪,或者身體有異味等細節,壹旦被女生pass掉,那麽恭喜妳,在這個女生這妳的遊戲已經結束了。   戀愛最快速有效的捷徑就是復制別人成功的經驗和方法,而不是自己去嘗試撞的頭破血流,最後時間浪費了,心累了,錢花了,還沒有結果。不怕妳不會,只怕妳不學。   第四、領導能力   妳領導這個女生的能力,就是跟女生在壹起妳要收集壹些信息幫女生做決定。   第五、照顧女生   跟女生在壹起,冬天,她扣子沒有扣好妳要幫她扣扣子,圍巾沒有圍好妳要幫她圍好。   過馬路的時候要帶著她過馬路。會給女生滿滿的安全感。讓她覺得在妳面前可以小鳥依人。   第六、用男人的方式帶領她   妳是男人要有男人的樣子,說話的聲音,要沈穩,要有意識的用低沈的聲音跟女生說話。   跟女生聊天的時候,壹定要看著女生的眼睛。   聊天過程中可以根據聊天的氣氛適當的靠近女生和有肢體接觸。不然,妳小心掉進友誼區。   很多男生會覺得說,我肢體接觸壹個女生,女生會不舒服,事實上,也有壹些情況妳不接觸女生也會不舒服。   男人妳需要自信,因為自己都看不起自己如何讓別人看起,男人妳需要勇敢,因為連說話的勇氣都沒有何來交流,更別談其他了,男人妳需要有主見,比讓女人認為妳是個言聽計從的人,那會讓女人看不起妳,成為備胎的,總之男人壹定要有堅定的立場,妳是妳,她是她,愛她可以,但是要有底線。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *