健康資訊

男性經常這樣做可讓丁丁變強

 男性都希望自己可以擁有壹個非常強的性能力,但是決定性能力的因素有很多,它包括年齡、身體狀況、腎功能如何等等,當男性意識到自己的性能力達不到自己的要求的時候,就會想辦法來進行壯陽,其實男性如果找到適合自己的方法之後確實可以讓丁丁變得更強。

天!硬度不夠可以用自慰鍛煉法


認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

  1、 不良生活方式

  在所有的勃起功能障礙患者中,抽煙喝酒者占60%以上,而經常抽煙喝酒很容易導致性功能障礙。

天!硬度不夠可以用自慰鍛煉法


  2、 年齡

  隨著男人年齡的增加,性能力也會下降。壹般在男性50歲以後性功能就會減退,而且勃起的時間也會比年輕人長,但是這屬於正常情況。

天!硬度不夠可以用自慰鍛煉法


  3、心理問題

  男人本身壓力就大,如果經常在高壓環境下生活,而又沒有及時釋放壓力,很容易引發抑鬱癥。據研究表示,在抑鬱癥患者中,竟有9成有性功能問題。原因就是控制勃起反應的“機關”是大腦中樞,精神系統出問題也會影響性功能。


  4、身體疲倦

  當男人太累時,也會影響勃起硬度。但是這種情況隻需要好好調養就可以恢復正常,所以妻子壹定不要表現出不滿和抱怨,應給予理解。

天!硬度不夠可以用自慰鍛煉法


  5、 疾病

  壹些慢性心腦血管疾病如高血壓、冠心病、糖尿病也會引起勃起問題,這是因為這些疾病破壞瞭血管,而陰莖的勃起是血管充血的過程。


  8、適度的性生活

  相關研究指出,保持適度性生活的男性,罹患勃起功能障礙的風險相對比較低,平均每周性生活2次者,相對於每周性生活隻有1次的男性,患有勃起功能障礙風險減少瞭接近50%。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *