健康資訊

如何在性愛時提高夫妻滿意度

 夫妻兩人在壹起時間長瞭性滿意度會逐漸的降低,這是因為兩個人之間的新鮮感越來越少,兩人太熟悉瞭,對於性愛的新鮮程度也開始降低,這個時候夫妻就應該在平時的時候多創造壹些情趣,讓對方重新對自己燃起激情,下面我們就來看下如何在性愛時提高夫妻滿意度。


  壹起鍛煉出汗

兩性

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

  網站近期進行的壹項調查顯示,壹起鍛煉的夫婦中有85%的人認為他們的 性生活有所改善,還有1/5的夫婦表示壹起運動有助於消除生活中的矛盾,改善夫妻關系。美國科羅拉多州立大學的婚姻學傢表示,經常運動可以改善性愛,壹是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。此外,壹起鍛煉還增加瞭夫 妻相處的時間,也培養瞭共同的興趣愛好,這讓婚姻變得更健康、更幸福。

兩性


  經常在傢吃飯

  傢裡自制的食物比餐館中的食物更衛生、健康,可以搭配的方式也更加豐富。夫妻壹起計劃和準備壹頓大餐,也是交流感情的壹種方式。意大利有研究顯示,經常壹起在傢做飯和吃飯的夫妻,性生活頻率更高,夫妻配合也更加默契。


  每天睡夠7小時

  美國婚姻關系學傢通過對上百對夫妻進行調查發現,夫妻的睡眠質量與性愛滿意度、婚姻質量密切相關。此前還有研究發現,缺乏睡眠的夫妻生活中容易發生沖突,這是因為睡眠少會對情緒調節和認知功能造成損害。因此,建議夫妻要規律睡眠,保證每天有7小時的睡眠時間。

  壹起看喜劇歡笑

  看喜劇是夫妻共度美好時光的壹項良好選擇。歡笑能增加內啡 的分泌量,減輕壓力,緩解疼痛,提升免疫力和降低血壓。夫妻壹起快樂大笑,還能讓彼此變得性感,增加性愛幾率。壹項對結婚45年以上的夫妻進行的調查顯示,多講笑話、保持幽默感是婚姻幸福長久的必要條件之壹。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *