健康資訊 威爾剛

偉哥有什麼副作用麼,引發心臟病嗎

偉哥有什麼副作用麼,接觸過偉哥的男性朋友們都知道偉哥有副作用,正所謂是藥三分毒,這句話是沒錯的,偉哥的藥效非常不錯,所以它有副作用也是正常的,現在有研究表明偉哥會引發心臟病的突發,這是真的嗎,為瞭解決大傢的疑問,我們大傢來看看下面專傢的介紹。

截圖54.jpg

  西地那非(俗稱“偉哥”)多用於治療男性勃起功能障礙。近日,意大利羅馬智德大學一項最新研究發現,該藥還具有預防心臟疾病發作和卒中的作用。對大多數患者,推薦劑量為50mg,在性活動前約1 小時按需服用;但在性活動前0.5~4 小時內的任何時候服用均可。

  研究者對24項研究的1622名男性觀察發現,西地那非可防止左心室肥大患者癥狀加重,進而降低心臟病發作和卒中風險。專傢認為,這主要是由於西地那非 具有松弛血管和防止心臟細胞損傷的作用。該研究首席研究員安德烈艾斯多瑞呼籲開展西地那非對女性心臟疾病患者效果的研究。

  目前認為,西地那非對心血管疾病患者有潛在危險,使用硝酸甘油等硝酸酯類藥和速效救心丸等藥物者不宜同時服。他汀等調血脂藥物與西地那非的相互作用目前無明確說法,建議請醫生根據具體情況判斷。認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

  萬艾可是輝瑞制藥有限公司首創用於治療男性性功能勃起障礙(ED)的藥物,其主要成份為枸櫞酸西地那非,西地那非口服後吸收迅速,絕對生物利用度約40。其藥代動力學參數在推薦劑量范圍內與劑量成比例。

  消除以肝臟代謝為主,生成一有活性的代謝產物,其性質與西地那非近似,細胞色素P450同功酶3A4(CYP4503A4)的強效抑制劑以及細胞色素P450(CYP450)的非特異性抑制物如西咪替丁與西地那非合用時,認識威爾剛可能會導致西地那非血漿水平升高。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *