健康資訊 威爾剛

讓女人能欲仙欲死“性愛時速”

雖然東方的女性有著特有的矜持,即使是面對自己愛的人也是不好意思做出放蕩的樣子,其實這就是無法到達高潮的一個原因。在面對你最愛的人,你想怎樣就怎樣,有什麼要求你就提出來,怎麼舒服就怎樣來,比如你覺得某個體位特別舒服你就要求經常用這個體位,你的什麼地方敏感你就直接告訴他好舒服,不要停接著來。同時,他是你最愛的人,他有什麼的要求,在不過份的情況下都盡量去滿足,這些都是有助於提高性愛質量的。所以,面對自己愛的人要“放蕩”些,做個“色”女人:認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

97.jpg

  手段一:設置超速性愛的專屬暗號

  發展一套專屬於你倆的暗號,可使你們更有效地利用機會進行愛的前戲,不致將時間浪費在猜測彼此心意,也不會因羞澀而說不出口。

14.jpg

  你可以擠擠眉弄弄眼、或是輕輕擺擺手都可以,重點在於快速而直接地讓他瞭解“此時此地,我馬上要你”的訊息。這是體驗超速性愛快感的關鍵。一般來說,當女性主動開口要求性愛,男性很少會拒絕,而且這種念頭會讓他欣喜欲狂。

6.jpeg

  手段二:穿比較復雜的衣服,玩一場脫衣遊戲

  丈夫洗浴後,赤條條地進來,他盼望著你赤條條地等著他。可是到瞭晚上你故意全副武裝,而且穿瞭一件新買的衣服,讓他幫我脫衣服。他不知道怎麼脫,而你也隻是一步一步地提醒他,脫衣的儀式就像是拉開序幕,他脫衣服就花瞭五分鐘,使得他急不可耐。

5.jpeg

  手段三:充分利用性幻想,以最慢的節奏吻遍全身

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局

  “性”的念頭會刺激體內安多氛的產生,提供與性高潮時產生的荷爾蒙一般的效果。在與意中人享受雨水之歡之前,可以回味一下你倆之前的激情遊戲,如果情況許可更不妨先自行刺激敏感地帶,讓激情沸騰起來。

24.jpeg

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *