健康資訊 威爾剛

出現臉紅耳赤的副作用,還能繼續服用威而鋼嗎?

威而鋼是處方藥,在運用方面需求特別注意。須嚴格按照醫師訓示服藥。若副作用過於嚴峻,請停藥就醫。下麵就來看一下威而鋼的用藥主張吧
1、性愛前1小時。60%的人服藥30分鐘後能進行性生活;服藥一個小時,威而鋼藥效到達峰值;威而鋼功效可穩定在4小時左右。
2、運用威而鋼最好是空腹或飯後2小時服用,吃了高脂肪、油膩的食物會阻礙威而鋼作用的時間,並且服藥前後最好不要喝酒。

威而鋼臉紅

臉紅耳赤是常見的副作用
因為服用威而鋼呈現臉紅耳赤而感到恐慌的運用者不在少數,咱們也科普過幾次關於副作用的問題。首先,要知道臉紅耳赤,這是一個正常的現象,是威而鋼副作用之一,並無大礙,常發生在初度運用的患者身上,歇息一段時間潮紅自會慢慢消去。24小時後仍然可以持續服用。

以上都屬於威而鋼的常見副作用,是初度服用威而鋼患者或許體質較差的患者常遇到的副作用,一般習慣期過後就康復如常,對身體不會形成影響,可以持續服用。患者在服用前有預先對威而鋼進行瞭解,也有助於心態放鬆,不必太緊張,更好的享受二人之間的性生活。
忌諱
忌諱與副作用不同,副作用的程度輕,意思是服用藥後身體呈現的不良反應,但是忌諱可能會危害到服用者的生命。忌諱不同於副作用,是肯定不能觸碰!
1、服用威而鋼的同時不能飲酒,會影響威而鋼的藥效。
2、威而鋼不能和硝酸類藥物同時服用,否則會引起血壓下降,嚴峻還會有生命危險。
3、有心臟病史或許低血壓等病症,不宜服用。
4、不能一天服用兩次,一次超過100mg的威而鋼。
5、副作用過於嚴峻患者應該當即停藥
咱們真心祈求能幫到每一位ED患者,也希望每位ED患者可以謹記醫囑,記住藥物的忌諱內容,也區分好常見副作用。既不要做驚弓之鳥,也不要被一時的性欲沖昏了頭腦,影響了一世的性福。
用藥主張
威而鋼的常見副作用
已然說到威而鋼的副作用,接著讓咱們持續來說說威而鋼常見的副作用吧。
1、服用後導致的頭痛
2、面部潮紅
3、感覺胃部不調節,消化不良
4、輕微頭疼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *