健康資訊 威爾剛

壹夜七次不疲軟 揭秘男性壯陽妙計

男人性能力的強弱是直接影響到夫妻感情的重要因素,畢竟在性愛中需要男性去積極主動壹點,男性性能力不強勢必會導致我們無法享受到高質量的性愛,那麽在生活中我們要怎麽樣去提高我們的性能力呢?相信這是壹個大家普遍比較關註的問題,壹起來了解壹下吧。威爾剛哪裡買

按摩腰骶部  坐在椅子上,兩手五指並攏,兩掌適當用力,同時按揉兩側腰骶部,持續5分鐘左右。再用兩拇指按揉腎俞、命門穴,各1—2分鐘。然後用右掌橫擦腎俞、命門、八髎穴部位,以透熱為宜。威爾剛
按摩睪丸  男性在臨睡和起床前,躺在床上,  兩腿自然伸直、稍分開。搓熱雙手,壹手按住小腹,另壹手的拇指、食指圈住睪丸,將其置於虎口位置。用余下三指輕輕捏睪丸,默數81下。然後左右換手,在另  壹側睪丸重復。按摩時思想要專壹,若陰莖勃起,務求克制。按摩完睪丸後,可壹手沿肚臍搓圈,順逆各81次。
按摩小腹  主要針對肚臍到外生殖器之間的小腹部,兩側以左右髂前上棘為界限。按摩時,仰臥在床上,雙手相疊置於小腹中間,緊壓腹部,慢慢按摩,以每分鐘10次左右的頻率進行,直至小腹內有熱感為宜。按摩可持續5分鐘。

威爾剛哪裡買 威爾剛效果 威爾剛藥局

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *