威爾剛

麻辣的盤點妹子內心深處的那十大性幻想原來是

今天來說說女人的那些內心很深很深的地方藏著妳不知道的讓妳想想都很興奮的性幻想:

  10 “夜幕裏的陌生人”

  許多女人都期待著在夜裏,和壹個神秘的男人,在壹家不知名的酒店,度過激情四射的壹夜。有時候對於姑娘來說,好像只有陌生人才能使她們感受到真正的放松,因為反正有可能老死不相往來,所以我也不用在乎我的腋毛好不好看,或是我的腰細不細,老娘就只關心自己爽不爽就好了!

  09 “大家壹起嗨起來”

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局 

  群嘿其實是很多姑娘的幻想。那種在眾人面前裸露,並接受來自路人目光和手指的洗禮,其實是很爽的。

  包含羞恥,卻又很刺激~
08 “掌控全場”

  主動出擊,掌控全場。 感覺像是這壹刻,她是妳的女王,妳臣服在她腳下。

  現實中身處在男權社會的女人們,在床上這樣私密的小環境裏,反而有時候主動是大多數女人都特別想嘗試的。

  具體可以表現為: // 打他屁股 // 給他指令,讓他擺姿勢 // 讓他求妳 // 讓他們咬***

  07 “來場嗨皮秀”

  在當今社會,女人越來越有自信。很多姑娘的幻想是能表演愛愛。讓別人看自己愛愛這件事被越來越多姑娘幻想著。 這樣往往會讓姑娘們覺得有表現欲,並在腦海中將自己與雜誌、照片中那些性感天使聯系起來,覺得自己很性感。
 06 “主人,我是妳的小***”

  大多數的姑娘都會幻想自己有壹個“主人”,但是她們對自己的角色定位會各有幻想。

  比如,有的姑娘會想要臣服於主人,但有的就享受著那種反抗的快感。

  比如曾經壹位字母圈資深人士就說過:“讓他來教我如何咬或者我來掌握騎他的速度會讓我更快達到頂點。”

  不過有的妹子就是另壹種看法,比如:“其實也得分吧,有時候我會幻想我歸順得像只小綿羊。但有時候我會幻想我壹直反抗反抗啊,最終他把我綁在床上讓我安安靜靜地聽他使喚。”
 05 “百合大法好”

  妳壹定曾經有幻想過壹個畫面,兩位身材曼妙的妹子,在妳的眼前激戰。

  其實每個女人內心深處都是很渴望去觸摸另壹個女人的。嫉妒嗎?沒必要,因為大多數直女在幻想女女時都希望她的男人可以在旁邊觀戰的。 對於妹子來說,光是想想就覺得舒服——觸摸壹個軟軟糯糯,沒有什麽汗毛的肉體,吻著帶有香氣的舌頭。 在幻想裏面,男人是在壹旁靜靜地觀賞的,但真到實際情況當中,又有幾個男人坐得住呢?

  04 “老板,需要服務嘛?”

  曾經站長在跟妹子閑聊的時候,有些妹子說起,她們偶爾會幻想當下“失足婦女”。 比如,小a想象著:“當我在表演大腿舞時,我的顧客給我塞來了100塊小費,然後要我再靠近壹點跳,哈哈…想想還是蠻刺激的” 小b 又偶爾幻想著:“壹位紳士會開著他的保時捷來接我,然後我就爬到駕駛位去。完事兒後,他給我錢,我馬上消失。” 如果說男人的幻想都來自於島國動作片,那麽姑娘的幻想都來自那些浪漫化處理的電影吧。
 03 “三人行,必有我師焉”

  3個人是男人們的常駐幻想,特別是2女1男。

  又滿足了女女,又滿足了自己。

  不過其實對於姑娘們,3個人也確實是誘人的,只不過是換成了2男1女了而已。 我聽到最有意思的幻想是,壹個姑娘想要兩位男士壹起來,壹個做功,壹個用嘴。雖然這真的好難實現(畢竟那塊地方不那麽大),但作為幻想,它是完美的。

  02假裝自己有蛋蛋

  至今為止,我聽到最多的姑娘幻想就是做壹個晚上的男人。打扮成男人,並裝上蛋蛋,揮舞著自己的假“鞭鞭”。 我碰到壹個姑娘,她確實有機會去實現了這個幻想,並且完全爭得了她男友的同意。她說:“真的很有意思,當妳像個男人壹樣的去做那些動作,會感覺妳占據了所有的主動權,變成了強者。這件事情真的想想都興奮。”
01 “啊,不要,不要~”

  盡管“強行(jian)幻想”聽起來以及實際上都是不能讓人容忍的。

  但其實,在大部分姑娘的心裏,都曾有過這樣的幻想——想象自己還是壹個懵懂的小姑涼,被壹個像餓狼壹樣的大叔伏擊。 關於這壹條,其實姑娘們並不是喜歡被“強行(jian)”,並且我們的立場非常明確,壹切強行(jian)未經過雙方允許的行為都是令人發指的、不可饒恕的。其實姑娘們心中關於此的幻想,僅僅是出於對於壹個“強壯”的特別man的男人的渴望。

  比如壹些行為,像被壁咚,壹只手被按在墻上,另壹只手在伸進裙擺撥弄“琴弦”。或是“撕開我的衣服,扒開我的雙腿,搽上我的口紅,親吻我的全身。”

  不過話說回來,幻想這回事,雖然常常容易妳說不出口,我無法知曉,就真真的成了幻想,但其實有時候兩人商定壹些角色來偶爾的演出那麽壹回也不失為壹種情趣呀~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *