威爾剛

令夫妻充滿情趣的振動棒

長久不變的性愛方式多少會令夫妻感到厭倦,但是很多人卻非常排斥情趣用品加入性愛中,其實這純粹是壹種偏見,不妨看看下面的成人用品,它們真的能將妳們的性生活變得多姿多彩,讓妳們的感情更加親密無間!

  子彈振動器

認識威爾剛威爾剛哪里買威爾剛威爾剛效果威爾剛正品威爾剛藥局  


  如果妳很喜歡陰di刺激,那麼它是個不錯的選擇,它也是賣得最好的玩具之壹,不過放在手提袋裡要小心。它的力量超乎妳的想象。

  如果妳厭倦瞭野餐,可以溜到樹後放松壹下。

  不含增塑劑的橡膠鉛筆
  在選擇假鉛筆時,材質很重要。雖然原作者很喜歡玻璃,但她表示用上去就像被冰山捅瞭壹樣,並非每個人都喜歡這種質感。妳在預算的時候應該將材料考慮在內。玻璃、金屬和矽膠玩具最安全,但便宜的玩具材料都是含有鄰苯二甲酸的奇怪凝膠物,如果妳把它放到罐子裡它會融化。
  有人也會想,屁股玩具怎麼辦?別沮喪,市面上也有壹些肛門玩具,不過妳也應該避開壹些騙人材料。原作者發現有地方賣這個玩具,價格還不貴。

  壹次性振動環

兩性
  原作者從未考慮過壹次性玩具。因為她認為壹旦用過且覺得玩具還不錯,那麼她就有可能會愛上它。振動環能工作半個小時,因此使用者能達到25分鐘高潮。考慮到它是壹次性玩具,因此它的價格不貴。如果妳手頭略緊,可以試試這個。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *