健康資訊

如何让你的她主动和你爱爱

到達性高潮有很多方法,關鍵是這些方法怎麽去運用,如何運用得當,這才是感受性高潮的重點。高潮時的快感是極致的,我們應該對於這種快感更好的改善,讓這種高潮的感覺來的快些,利用不同的方法可以做到這壹點,刺激陰蒂的做法可以改變人們的性愛感受。以下就是女性身體的幾大敏感部位和刺激技巧,壹起來學習下吧。

  耳朵後面和耳朵內側凹陷處

  耳朵是性愛當中經常被忽略的部位,用嘴刺激其耳朵能讓她產生強烈的快感。輕咬她的耳垂,會讓她顫抖起來。也可以用妳的雙唇輕輕撫過她的耳廓,或者用手指輕按耳垂、將手指伸入耳內,挑逗效果都相當好。

认识威尔刚 威尔刚哪里买 威尔刚效果 威尔刚 威尔刚药局 威尔刚正品

  肩膀周圍

  英國心理學家尼古拉斯。吉根領導的壹項研究發現,在與女性相處時,用手攬住她的肩膀,能讓她對妳產生好感。對女性來說,肩膀四周是很敏感的部位,用手輕輕按摩、親吻,偶爾用舌尖沿著左右肩峰遊動,會讓女性產生被征服感。

  不要總把目光集中在鎖骨上,那裏雖然性感卻不敏感。最可靠的方法是親吻她的頸後。悄悄地走到她身後,撩起愛人後頸上的頭發,輕輕吻她,她很快會放下手裏的工作,反過身擁抱妳,要妳撫愛她更多的部位。

  肚臍兩側

  在母親的子宮裏,肚臍和陰蒂是由同壹組織發育而來的,因此在神經上緊密關聯。用手輕按肚臍四周,根據對方的表情,隨時調節力度大小。也可以用舌頭從上向下試探。

  大腳趾和食趾之間

  腳與生殖器息息相關,如果妳把她的大腳趾放進嘴裏吮吸,將會不可想像地激起她的性欲。用妳的手掌輕輕捏住她的腳趾,刺激大腳趾和食趾之間,會讓她非常放松。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *