健康資訊

久坐容易损害睾丸健康

人類本來的坐姿,是以坐骨的兩個結節作為支撐點,這時陰囊輕松地懸掛於兩大腿之間,然而坐在沙發上時,原來的支點下沈,整個臀部陷入沙發中,沙發的填充物和表面用料就會包圍、壓迫陰囊,當陰囊受到壓迫時,靜脈回流不暢,睪丸附近的血管受阻,瘀血嚴重時可導致精索靜脈曲張,患者會出現睪丸下墜沈重,下腹部鈍痛感等癥狀。

認識威爾剛
威爾剛哪里買
威爾剛效果
威爾剛
威爾剛藥局
威爾剛正品

  精索靜脈曲張時,睪丸新陳代謝所產生的有害物質不能及時排出,也得不到足夠的營養,這就會損害睪丸正常分泌睪酮的功能,使睪酮分泌減少。

  睪酮是維持男子性功能和產生精子的動力,壹旦缺乏,勢必導致男子性功能障礙和不育癥。

  所以,需長時間久坐的坐椅應以硬椅為佳,購買沙發時,應充分考慮沙發的彈性硬度,過於柔軟的沙發最好鋪壹層堅硬的坐墊。

  隨著汽車的顛簸,長途駕駛者睪丸受壓更為嚴重,所以不僅坐椅要鋪上坐墊,連續駕車壹段時間後還應下車散散步,以活動全身,疏通經絡,改善局部血液循環,讓睪丸得到放松。

  憋尿憋出尿道炎:引起尿道炎的淋球菌和衣原體、支原體是引起不育癥的致病菌之壹。衣原體、支原體因其引起尿道炎癥狀不顯著,甚至無癥狀,很多人誤以為沒有癥狀就沒有性病,延誤了檢查治療時機。

  感染支原體長時間不治療,會附著於男性精子尾部引起精子活力明顯減弱,以至影響受孕。在女性引起輸卵管等盆腔的炎癥。導致受精通道的阻塞,也會影響生育。現代青年中,有不少不育患者最後都發現這個病因,值得引起註意。

  正確來說男性坐的時間不應該過長,應該過段時間就起來動壹下,走壹走。舒緩長期受壓的睪丸,讓血液循環才能避免傷害到男性睪丸的功能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *