健康資訊 威爾剛

更激情!裸睡對男女房事的超強好處

跟著生活節奏的加快,睡眠成為人們恢復體能、確保健康的重要保障。而對於習慣瞭“和衣而臥”的人而言,可能很多人會認為裸睡“難為情”。其實,科學合理地選擇裸睡有諸多好處,特別是對男性生殖健康裨益良多。

未標題-32.jpg
威爾剛

  從預防性功能障礙來說,裸睡有效防止性功能障礙,和衣而眠,尤其是穿一些比較時尚的緊身內衣,都可能會影響氣血輪回,使陽氣被抑制,對於性功能更無益處。同時,內褲太緊,會使陰囊的溫度升高,導致精子生成和發育障礙,降低男性的機能力;別的,緊身內褲還會給生殖器以強烈的摩擦和榨取,導致勃起功能異常,幾回再三遺精,影響血液輪回和正常排精。

  脫衣而眠,則有利於氣血流暢

未標題-31.jpg
威爾剛

    從治療性功能障礙來說,臨床研究已證實裸睡對治療重要性疾病的療效頗為明顯。對於男性因為焦炙、重要造成的性功能障礙也有效果。專傢指出,中國人在夫妻生活方面觀念比較保守,很多男性性功能障礙是因為心理重要、自卑引起,與夫妻互相之間對彼此身體、機能力的評價不無關系。

  建立瞭裸睡習慣的夫妻,對彼此的身體加倍坦然,性生活更放得開,男性在性行為中更輕易主動。同時,也從心理上更利於削減夫妻隔閡和不合,增加親密接觸的機會,對彼此也加倍寬容和欣賞,有利於夫妻情感的保持。

未標題-33.jpg

  裸睡可將泌尿生殖感染拒之門外。陽氣充分、氣血旺盛的中青年,以及大腿較粗、身體較胖的男性同夥,經常一覺醒來發明腹股溝、大腿內側等私密處出汗較多。威爾剛哪裡買

未標題-34.jpg

    睡眠時內褲吸收瞭汗和滲出物,潮濕及不透氣的部位輕易讓細菌繁殖滋生,增加病原體進入尿道口的機會,久瞭則導致濕熱聚集,激發濕瘡瘙癢。甚至引起泌尿系統和生殖系統器官的感染。而選擇裸睡則可以避免上述問題,增強皮脂腺和汗腺的滲出,有利於皮膚的滲出和散熱,免去瘙癢不適。威爾剛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *