健康資訊 威爾剛

女友竟在旁勸:配合一下,不用抵抗了

中部地區一名還在就讀高中的17歲少女小莉(化名),今年9月與家人吵架後逃家,北上投靠沈姓網友一同遊玩,沈女安排小莉借住在張姓男友住處,張男見小莉頗具姿色,竟夥同女友沈女設局灌醉小莉加以性侵,過程中沈女不但沒有制止小莉,甚至還在一旁勸說:「這又沒甚麼,不用抵抗了!」最後遭性侵得逞。威而鋼事發後小莉連夜搭車返家,家人看到她一臉憔悴,精神狀況和情緒不正常,追問下才知她遭人性侵,憤而帶小莉到醫院驗傷後報警提告。

威而鋼

警方調查,還在就讀高中的17歲的少女小莉,日前和家人吵架後負氣離家,一名18歲的沈姓女網友邀約她北上散心、遊玩,小莉不疑有他,北上後沈女安排她住在28歲張姓男友住處,張男見小莉頗具姿色,常趁女友不再時向她搭訕示好,小莉不堪其擾,雖向沈女反應卻沒結果,因擔心無處可去又不想回家,只好隱忍繼續住了下來。威而鋼
今年9月中,張男和女友邀約小莉一同到KTV唱歌,張男不斷向小莉灌酒,沈女也在一旁起鬨,小莉因酒量不好,沒多久就昏睡在KTV內,張男偕女友將她帶回住處,對已喝醉的小莉上下其手,小莉驚醒後嚇得說:「你在做什麼,不要這樣!」但張男卻不為所動,小莉向沈女求助,但沈女竟說,他想這樣我也沒辦法,你就配合一下,不會有事的,張男不顧小莉抵抗,強脫小莉身上衣物後,在女友面前性侵小莉得逞。
小莉遭性侵的過程中,沈女不僅未上前或出聲制止,甚至還在一旁冷眼觀看,見小莉抵抗,沈女甚至還對她說:「這又沒甚麼,不用抵抗了!」控訴張男和沈女兩人顯然早已協議好,沈女才會讓男友對她逞凶,還出言要她不要抗拒,直到男友洩慾後,2人甚至威脅小莉不得張揚,嚇得小莉馬上收拾行李,連夜搭車返家,家人看到她一臉憔悴,且精神狀況和情緒不正常,追問下才得知她竟遭人性侵,家人相當氣憤沈女及其男友惡行,帶小莉到醫院驗傷後隨即報警提告。警方日前將張男及沈女傳喚到案說明,但張男卻矢口否認性侵小莉,沈女對小莉的指控也一概否認,全案訊後仍先依妨害性自主罪嫌移送法辦。威而鋼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *