威爾剛

互相尊重!讓性愛更完美

在健康的戀愛關係中,雙方都可以表達自己的感受並尊重彼此在性方面中能接受的界限。你可能會感覺接吻或牽手很舒適,那麼不用為了遷就伴侶而發生性行為

尊重你的決定

在健康的兩性關係中,決定是否要做愛或何時做,決定權在你手,即使你的伴侶不喜歡你的決定,他們也會尊重你的決定。

如果正在考慮何時做愛,請記住:

如果正在考慮何時做愛,請記住

(1)對自己的決定感到滿意;

(2)與你的伴侶討論安全的性行為,例如接受性傳播感染測試和考慮節育措施;

(3)對自己和伴侶誠實。如果任何任一方拒絕,都應該尊重對方決定;

(4)若有什麼讓你感到恐懼或感到不舒服,可以隨時拒絕;

(5)你有權公開和誠實地談論自己的恐懼,擔憂和感受;

(6)如果伴侶試圖威脅或強迫你做愛,那可能是不健康關係的跡象;

(7)無論你與某人待了多長時間,或做了多少次愛,你都有權出於任何原因隨時拒絕;

(8)如果某人不肯回答,並反复在語言,情感或身體上向你施加壓力,則可能是虐待的跡象。

情侶間的交流

情侶間的交流

只有你知道自己在想什麼,因此除非你清楚表達給對方知道。否則,其他人只能猜測。溝通始終是建立健康兩性關係的關鍵。當談到性愛時,與女友或男友時坦誠佈公,可能會感到不自在。但是,重要的是要克服這一點,並讓他們知道你喜歡什麼,不喜歡什麼,或者你不想進一步前進。鼓勵你的伴侶也要坦誠,因為這需要實踐和耐心。威而鋼使用

學會傾聽對加強溝通同樣重要,甚至可能更為重要。當你向他人表明他們的話對你很重要時,他們將更有可能信任你並傾聽你的心聲。性愛和親密感會受到兩個人的感受的強烈影響,因此營造積極的氛圍確實很有意義。

告知對方你在使用威而鋼

告知對方你在使用威而鋼

男人「不行」,就真的「不行」。性功能勃起障礙是疾病,並不能自我康復。部分男性通過各種渠道獲知威而鋼能治療勃起障礙,並購買服用。沒有多少人會承認自己依靠威而鋼才能享受完美性生活。

男性怕戀人覺得自己沒有性能力,不是真正的男人。為了讓對方認為自己有足夠的男性魅力,他們會偷偷服用威而鋼。沒錯,在兩性關係中,這是欺瞞行為。在偷偷用藥的事件敗露時,可能會導致關係破裂。

兩性關係專家建議戀人(夫妻)二人是特殊的社會關係,彼此相愛,互相尊重,無論是健康或疾病,富裕或貧窮,都願意互相關懷、彼此扶持。男方不應隱瞞,女方應能體諒,共度難關!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *