威爾剛

威而鋼是激素嗎

最近網上論壇有些帖子中,鄉民們在討論威而鋼是激素還是春藥,正方(激素)跟反方(春藥)還「有理有據」討論得格外激烈,下面我們來分析一下,詳解威而鋼的相關問題。

威而鋼與激素的區別

威而鋼是激素或者春藥嗎?

威而鋼不是激素類藥物,更不是春藥,服用後只是改善勃起程度,並不會讓服藥者發情。陰莖受到刺激勃起的過程中有一種物質稱為一氧化氮,會使陰莖海綿體平滑肌鬆弛,使大量血液注入海綿體充血從而造成陰莖勃起,在這一連串的化學反應造成的勃起行為後,會有PED5這種生物酵素會發揮作用使這種化學反應提前結束,造成陰莖疲軟。這時候,使用威而鋼可以壓制住PDE5這種酵素的產生作用,就能延長充血時間,進而延續陰莖的勃起時間。

所以說,威而鋼並不是像男性荷爾蒙那種激素類藥品,安全性會比較高一點,就更加不是春藥了。而且威而鋼剛發明的時候是治療心絞痛的,對治療陽痿有作用也是一個意外的發現。如果吃完後沒有性愛就會慾火焚身,試想,是哪一個吃心臟病藥或是高血壓藥的男人整天會想着做愛呢?

那麼為什麼會對威而鋼有這樣的誤解呢?

首先是國內對男性性功能勃起障礙(ED、陽痿)這種生理疾病不夠了解,再加之別有心者以訛傳訛以及我們文化的傳統保守性質,對威而鋼的認知便出現了誤差,難免會誤會是激素或者春藥。其實我們只要正確了解性功能勃起障礙這種身體疾病的因果,就能消除這樣的誤會。

威而鋼的作用效果

威而鋼的作用效果

單純服用威而鋼是不會引起慾的,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助ED(性功能勃起障礙、陽痿)患者恢復正常的勃起功能。 也就是說威而鋼的主要作用是幫助一個人恢復正常的性功能,讓患者在有性衝動時能夠自然勃起。這也是威而鋼的最大好處,讓人恢復自然勃起的本事,享受自然做愛的快感。同時威而鋼也對延時性愛時間有一定效果。有不少志願者接受實驗,平時做愛只有半小時,吃了威而鋼後卻能堅持一個小時,出現這種情況的原因是威而鋼在4-8小時內均具有藥效,當然威而鋼的起效時間也很短,而且威而鋼會在24小時後藥性完全排出體外,符合90%一般男性的性行為習慣,十分具有人性化關懷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *