威爾剛

女性對威而鋼的評價與看法

導讀:

威而鋼作為一款全球知名的專註於治療男性勃起功能障礙的專用藥物,它的出現不單單是男性朋友的福音,他們的伴侶也間接受益。一顆小小的藍色藥丸在服用半小時後即可生效,治療男性性功能勃起障礙(陽痿),男女雙方過上愉快的性生活,能有效提高一對夫妻的幸福指數。

女性對威而鋼的評價與看法

於是我們訪談了兩位女性,他們的丈夫都是陽痿患者,讓我們來看看她們對於威而鋼的看法及評價吧。

女性對威而鋼的評價與看法

台中林女士

威而鋼在我的家庭里扮演的是一個好軍師,他讓我丈夫成為一個長時征戰的將軍,前方的路在漫長,我也對他有信心,如果一定要講威而鋼副作用的話,那就是自從家裡有了威而鋼之後,我丈夫簡直就跟變了一個人似得,有時候就跟個野獸一般,很多時候我都怕了他了,應付不了他那堅硬的衝撞!

彰化陳女士

我男友年紀並不大,但是他就是好像天生在那方面勃起不是很強,他的各個方面都是很優秀的,但是唯獨這一點上不是很好。也因為這事一直沒有跟女生交往,後來我們在一起了,他時常對那方面對我滿懷虧欠。慶幸在威而鋼的幫助下,我男友現在是一個真正自信的男人,感覺吃了威而鋼之後他才像是一個真正的男子漢,有時他一晚可以做3次,真的有點怕了。

看著兩位女士因為威而鋼而「備受摧殘」,我們可以知道威而鋼的藥效是有多神奇了,那麼威而鋼會不會有什麼不好的作用,我們又應該如何正確的服用它呢?別急繼續看下去。

如何避免威而鋼副作用的發生?

如何避免威而鋼副作用的發生

首先,要注意威而鋼劑量控制,由於副作用的發生與威而鋼的劑量和藥物在血液內濃度有關,應嚴格控制其劑量,最好在醫師的指導下服用,一般建議,初始劑量不得超過50mg。而且藥物代謝需要時間,所以服用威而鋼每天最多一次。服用利托那韋的病人每48小時只可服用25mg以下,以避免因血液濃度累積而產生的副作用。下面看看不同情況的患者適合服用的劑量。

(一)下列任一情況的病人宜服用25毫克:

(1)大於65歲的病人。

(2)中度以上肝功能不佳的病人(指GOT或GPT大於正常值的3倍以上時)。

(3)中度以上腎功能不佳的病人(指肌酸酐廓清率小於每分鐘3cc時)。

(4)正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的病人。

(二)合乎下列所有情況的病人可服用50毫克,然後視反應情況再調整劑量:

(1)小於65歲的病人。

(2)肝功能正常的病人。

(3)腎功能正常的病人。

(4)心臟血管正常的病人。

(5)沒有正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的病人。

(三)藥效發揮作用

按照正確的方法使用,「威而鋼」的半衰期約4~6小時,一般在性行為前30分鐘~1小時服用,如果服用25mg效果不顯著,可以服用50mg,最大服用劑量不能超過100mg,且24小時內只能服用一次。第一次服用,推薦劑量為50mg。服藥後還必須本身有性慾,且經過適當的性刺激才能發揮藥效,它不是春藥,沒有增加性慾的作用。另外,威而鋼的效果雖然不影響食慾,但會受飲食影響,建議空腹服用。

威而鋼對於女性的意義

威而鋼對於女性的意義

夫妻生活的點點滴滴反饋是雙向的,威而鋼雖然一般來講是男性用藥,增強男性的性能力,但是最終也會作用到男性的伴侶身上,如果生活不順外加房事不利,負面影響疊加,對家庭來講是一種毀滅性打擊。相反,威而鋼幫助男性患者找回男性雄風,從生理上幫助男性患者找回自信,對保護家庭和諧都具有一定意義。而家庭的和諧穩定,也會反饋到女性身上,體現為丈夫的自信對妻子的支持種種,這就是威而鋼對於女性的意義。威而鋼是一種藥,一種治療男性難言之隱,無形提高男性自信的藥,一種提高夫妻性生活質量的藥。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *